Programme de gestion de pharmacie Afaky

Le programme de gestion de pharmacie Afaky est un programme conçu de manière très simple, qui vous garantit rapidité, précision dans les performances et une totale facilité d'utilisation, et ce afin de prendre en compte la nature du travail du pharmacien

Avantages du programme

• Connecter plus d'appareils entre eux, que ce soit dans un réseau interne ou via Internet, ce qui vous aide à suivre votre pharmacie De n'importe où dans le monde
  • La possibilité de définir les pouvoirs de vente pour tous ceux qui travaillent sur le programme, en plus d'avoir la fonctionnalité de suivi des utilisateurs pour savoir qui a fait ce mouvement et quand, ce qui vous donne un contrôle total sur les données .

• Diviser les articles en groupes principaux et sous-groupes pour faciliter la saisie et la sélection de l'article vendu .

• Ajout de photos d'articles et possibilité de vendre via ces photos ou via la forme arborescente ou sous la forme normale
  • Possibilité de travailler sur le programme au prorata de la nature de chaque officine : politique de déboursement avec facture - politique de déboursement après facture
  • Le programme de gestion de pharmacie Afaky est directement lié au programme Afaky pour les comptes généraux, les magasins, les achats, les fournisseurs, les ventes et les clients.
  • La possibilité de saisir et de rappeler l'article via le code-barres international ou le code-barres de la pharmacie, et cela se fait via le dispositif de capture de code-barres ou manuellement.
  • La possibilité de fabriquer plus d'une unité de l'article (par exemple (bande - boîte - disque) et de les lier ensemble.
  • La possibilité d'imprimer une facture (POS) pour le client (sur l'imprimante de caisse thermique) avec tous les détails avec la possibilité d'y mettre des conditions ou des notes.
  • La possibilité de déterminer le type de facture en espèces ou différée et de la diviser en paiements afin que la date d'échéance de la facture de vente et d'achat soit enregistrée, et ainsi nous pouvons obtenir un rapport indiquant les paiements dus pendant une période déterminée et l'âge de dettes.
  • La possibilité de faire une remise sur la facture pour chaque article séparément et la possibilité de faire une remise sur la facture dans son ensemble.
  • Possibilité de commencer ou d'arrêter de vendre à moindre coût.
  • La possibilité de fixer un prix de vente minimum.
  • La possibilité de faire cinq politiques de prix pour un article.
  •  Prise en charge des retours à partir de la facture de vente.
  • La possibilité d'activer ou de désactiver le découvert (sortie négative).
  • La possibilité d'inventorier quotidiennement les quarts de travail des travailleurs au programme (clôture journalière).
  • Contrôle total du stock et connaissance de la quantité de stock et des mouvements d'articles.
  • La possibilité d'afficher un rapport quotidien des lacunes de la pharmacie

• La possibilité d'afficher un rapport avec les articles les plus vendus et les plus rentables, ce qui aide le pharmacien à prendre la décision appropriée pour augmenter les bénéfices de la pharmacie .

• Le programme de gestion de pharmacie Afaky contient un grand nombre de rapports complets et détaillés, que ce soit pour les magasins, les mouvements et soldes d'articles, les ventes, les achats, les clients et les fournisseurs.

La possibilité pour le programme de fonctionner sur tous les écrans tactiles, avec la rapidité et la précision nécessaires pour en tirer le meilleur parti.

Vous pouvez bien sûr télécharger Logiciel de comptabilité de gestion de pharmacie gratuit Grâce à la page de téléchargement pour vous aider à gérer les pharmacies, c'est le programme de gestion de pharmacie le plus populaire en Egypte et en Arabie Saoudite