Connecter les agences Online / Offline

Le programme Afaky pour relier les succursales en ligne / hors ligne vous offre la possibilité de connecter les succursales hors ligne de l'entreprise via le réseau interne et en ligne via IP statique simultanément et sur la même base de données ; Lorsqu'il est possible de travailler hors ligne en l'absence d'Internet et lorsqu'Internet est disponible, il met à jour les données, de sorte que le programme intègre les informations qui ont été saisies hors ligne.

Descriptif du programme

d'abord Nous faisons une copie de sauvegarde de la base de données comme suit : 1- Ensuite, dans le menu système, choisissez la base de données et, à partir de celle-ci, choisissez de faire une copie de sauvegarde, comme indiqué dans l'image suivante .

image1

separate

2- Cet écran apparaît alors, appuyez sur (1)

image2

separate

3- Cet écran vous apparaîtra  Sélectionnez où enregistrer la copie de sauvegarde, puis cliquez sur enregistrer

image3

separate

4- Puis cet écran réapparaît, appuyez sur OK .

image4

separate

5- Puis cet écran apparaît, cliquez sur OK .

image5

1- Ensuite, dans le menu Système, sélectionnez Base de données, et à partir de là, sélectionnez Base de données branches de transmission de données Comme le montre l'image suivante.

image6

separate

2- Cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

separate

2- Puis cet écran apparaît, tapez le nom de la branche (1)

image8 Appuyez ensuite sur enregistrer, et ainsi de suite sur toutes les branches

image7

1- Ensuite, dans le menu Système, sélectionnez Base de données

Et puis choisissez branches de transmission de données Comme le montre l'image suivante.

image9

separate

2- Ensuite, cet écran apparaît pour vous, entrez les données suivantes comme indiqué dans celui-ci .

1. Activez l'option Activer le transfert de données

image10

2. Activez l'option Cet appareil est le serveur

3. Mode durée 999999 secondes entre chaque recherche de contact

4. Déterminer I.P statique suivi du nom de la scille

5. Spécifiez le nom de connexion pour le SQL

6. Spécifiez le mot de passe SQL

7. Spécifiez le nom de la base de données

8. Spécifiez le nom de la branche de transmission de données la branche principale )

Appuyez ensuite sur OK

1- Copiez la copie de sauvegarde de la base de données prise du serveur vers les appareils (client) situé dans les succursales .

1- Ensuite, dans le menu Système, choisissez Base de données, puis choisissez Restaurer une sauvegarde, comme illustré dans l'image suivante .

image11

separate

2- Cet écran apparaît alors, appuyez sur (1)

image12

separate

3- Cet écran apparaîtra, alors parcourez-le jusqu'à l'endroit qui contient la copie de sauvegarde de la base de données, puis cliquez sur

image13

separate

4- Puis cet écran réapparaît, appuyez sur (1) .

image14

separate

5- Ensuite, cet écran apparaîtra pour vous, choisissez le chemin que vous voulez Vous voulez que les fichiers de la base de données soient copiés dans (RÉ) puis appuyez d'accord.

image15

separate

6- Puis cet écran réapparaît, appuyez sur OK .

image16

separate

7- Ensuite, cet écran apparaîtra .

image17

1- Ensuite, dans le menu Système, sélectionnez Base de données, et à partir de là, sélectionnez Base de données branches de transmission de données Comme le montre l'image suivante .

image9

separate

2- Ensuite, cet écran apparaît pour vous, entrez les données suivantes comme indiqué dans celui-ci .

1. Activez l'option Activer le transfert de données

2. Ne pas activer l'option Cet appareil est le serveur

3. Mode durée 60 secondes entre chaque recherche de contact

4. Déterminer I.P statique suivi du nom de la scille

5. Spécifiez le nom de connexion pour le SQL

6. Spécifiez le mot de passe SQL

7. Spécifiez le nom de la base de données

8. Spécifiez le nom de la branche de transmission de données Caire )

Appuyez ensuite sur OK

image18

Vous pouvez bien sûr télécharger Logiciel gratuit de gestion d'agence en ligne/hors ligne Grâce à la page de téléchargement pour vous aider à relier les succursales, il est considéré comme le programme de gestion des liens de succursale le plus célèbre en Égypte et en Arabie saoudite.