CRM Gestion de la Relation Client

Le programme Afaky CRM vous permet de suivre les opérations de marketing et de vente, de planifier les visites, le ciblage, les communications, le support et les réclamations des clients de manière simple et centralisée. Il permet également à vos employés de soumettre des rapports quotidiens sur les tâches qui ont été accomplies et de les enregistrer pour référence à tout moment ; Ce qui augmente leur productivité et vous aide à évaluer leur travail. Le programme Afaky CRM amène votre organisation au plus haut niveau d'efficacité et de professionnalisme.

• Fonctionnalités du programme Afaky CRM
  • Organisation des visites et rendez-vous de suivi Contact – Courrier – un entretien Avec vos clients existants et potentiels et créez votre propre calendrier de visites de suivi approprié .

• La possibilité de répartir les clients aux collaborateurs selon leur spécialisation et de lier chaque client à un collaborateur ou représentant .

• La possibilité de spécifier un utilisateur pour chaque délégué ou employé et de préciser ses pouvoirs .

• La possibilité de déterminer le type de suivi en cours ainsi que le type et la date du prochain suivi afin que chaque employé puisse connaître ses suivis à venir .

• La possibilité de clôturer le processus de suivi pour les clients dont le suivi est terminé et qui ont été entièrement servis .

• Possibilité d'ajouter des notes pour chaque processus de suivi .

• La possibilité de joindre des fichiers liés aux suivis qui ont été faits .

• La possibilité de sauvegarder toutes les données clients et tous les suivis auprès des clients, aidant ainsi tous les employés et les différents services de l'entreprise (Département marketing, département des ventes, département de support technique, département du service client et autres départements Exécuter et assurer le suivi de toutes leurs obligations envers les clients et leurs gestionnaires Au final, la direction de l'entreprise donne des rapports détaillés sur tout ce qui s'est passé entre les employés de leur entreprise et leurs clients .

• La possibilité pour tous les employés de rédiger des rapports quotidiens sur les tâches qui leur sont confiées

Descriptif du programme

1- Dans le menu Gestion de la relation client, choisissez de lier le représentant à l'utilisateur, et cet écran vous apparaîtra, alors cliquez sur Ajouter .

1

separate

2- Ensuite, cela vous apparaît, sélectionnez l'employé (1) Sélectionnez ensuite l'utilisateur (2) Sélectionnez ensuite l'option "Voir tous les clients» (3) Si vous voulez que cet employé voie tous les clients, et si vous ne sélectionnez pas cette option, alors cet employé ne verra que ses propres clients, puis cliquez sur Enregistrer .

2

1- Dans le menu Gestion de la relation client, choisissez Données de base, puis choisissez ClientsVisites, et cet écran vous apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter .

3

separate

2- Puis cet écran s'affiche pour vous, tapez Nommez le client (1) puis sélectionnez l'agent pour ce client (2) (Ensuite, remplissez les autres données si vous le souhaitez, comme indiqué) Appuyez ensuite sur enregistrer. 4

1- Depuis le menu Customer Relationship Management, choisissez les données de base, y compris les types de visites, et cet écran vous apparaîtra, alors cliquez sur Add .

5

separate

2- Puis cet écran apparaît, tapez le type de visite (1) Appuyez ensuite sur enregistrer .

6

1- Depuis le menu Gestion de la Relation Client, choisissez les données de base, y compris les procédures de suivi, et cet écran vous apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter .

7

separate

2- Puis cet écran apparaît, tapez le nom de l'action de suivi (1) Appuyez ensuite sur enregistrer .

8

1- Depuis le menu Gestion de la Relation Client, choisissez les données de base, y compris les procédures de suivi, et cet écran vous apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter .

9

separate

2- Puis cet écran apparaît, tapez le nom de l'action de suivi (1) Sélectionnez ensuite une option "Aucune action à suivre» (2) Appuyez ensuite sur enregistrer .

10

1- Depuis le menu Gestion de la Relation Client, choisissez les données de base, y compris les cas clients, et cet écran vous apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter . 11 separate 2- Puis cet écran apparaît, tapez le nom du dossier client (1) Appuyez ensuite sur enregistrer . 12
<>*Faire un rapport quotidien : 1- Dans le menu CRM, sélectionnez "Les coups – Rapport journalier” Vous verrez cet écran, appuyez sur Ajouter .

13

separate

2- Puis cet écran apparaît, tapez les informations requises Comme indiqué, puis cliquez sur Enregistrer .

14

Rapport de visite délégué
Rapport de suivi client
Rapport récapitulatif de cas client
Rapport des prochaines visites du délégué
Rapport des visites de délégués à venir - détails du client
Vous pouvez accéder à ces rapports à partir de la liste du CRM, puis en choisir des rapports, puis choisir le rapport souhaité.

Vous pouvez bien sûr télécharger Logiciel CRM gratuit Grâce à la page de téléchargement pour vous aider à gérer la relation client, il est considéré comme le programme de gestion de la relation client le plus populaire en Egypte et en Arabie Saoudite.