Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 مجموعة الخالد التجارية

مجموعة الخالد التجارية

تم افتتاح احدث فروع مجموعة الخالد التجارية لخدمة جميع عملاء الشركة بمحافظة الشرقية مدينه العاشر من رمضان  لتوفير كل ما يلزم لخدمة المواطنين المسافرين علي الطرق بأحتياجاتهم الضرورية من المواد البترولية من بنزين 92 و المحسن عالي الكفائة 95 و السولار و الزيوت بالأضافة للأنشطه والخدمات المساعدة مثل غيار الكاوتشوك و الوجبات السريعة و الكافية للمواطنين داخل المحطة وفي تعاون متميز مع شركة افاقي لتقنية المعلومات لتلبية جميع متطلبات العمل الضرورية المعتمدة علي مديول محطات البنزين و الرقابة علي حركات المخزون و متابعة العدادات و الرقابة علي كل وردية و تغيير الورديات و ومتابعه الخدمات المساعدة و تقاريرها وسرعة و خدمة المواطنين بسهولة و يسر و كوبونات الأشتراكات للشركات من خلال برنامج أفاقي المحاسبي المتكامل

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger