Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 فوداكيم للأدوية – Vodachem Pharmaceuticals

فوداكيم للأدوية – Vodachem Pharmaceuticals

شركاء نجاح شركة افاقي لتقنية المعلومات

Vodachem Pharmaceuticals

 

فوداكيم للأدوية من كبري الشركات الرائده بمجال الأدوية بالشرق الأوسط وشمال افريقيا وتعتمد عليها الكثير من شركات القطاع العام في صناعة واستيراد المستحضرات الصيدلانية التي تمثل العديد من الشركات الوطنية والدولية الكبري وتتبع  الشركة اعلي مستويات الجودة من الأدوية والمستحضرات الصيدلانية ذات الفاعلية العالية متفوقه علي نظيرتها من الشركات باسعارها المناسبة لجميع الطبقات المجتمعية

وفي تعاون مشترك مع شركة افاقي لتقنية المعلومات تتم تطبيق سياسة العروض للمساهمة المجتمعية الفاعلة وتنفيذ الرقابة المحاسبية الشاملة من خلال برنامج افاقي المحاسبي المتكامل واستكمال لنجاح الشركه في توفير كافه احتياجات الاسواق المحلي والدولي لارضاء متطلبات شركاء الاعمال واحتياجاتهم من خلال برنامج افاقي المحاسبي المتكامل

إترك تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger