Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 الدولية للصناعات الكيماوية – SIEN GROUP

الدولية للصناعات الكيماوية – SIEN GROUP

تعتبر مجموعه ساين الدولية للصناعات الكيماوية من كبري الشركات الرائدة للحلول العلمية بالاسواق العالمية علي وجه العموم والسوق الخليجي و المصري علي وجه الخصوص منذ عام 1979 وتقدم افضل التقنيات والحلول العلمية والحفاظ علي المعايير والخدمات بقدراتها العلمية المتميزة وتعتمد علي نظام افاقي المحاسبي المتكامل لتلبيه متطلباتهم من ميزانيات نهائية و حسابات ختامية بدقة عالية وأمان متميز

وقد صمم برنامج أفاقي المحاسبي المتكامل علي المعايير الدولية للإدارة والمحاسبة بحقوق ملكية فكرية مصرية ويستوعب العديد من المؤسسات مختلفه الانشطة منذ عدة سنوات في مصر والدول العربية ويتميز بثبات وأمان و وسرية قواعد بيانات الشركات ونظام صلاحيات دقيق يسمح بالتحكم في عمليات حفظ البيانات .

إترك تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger