Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 برنامج حسابات افاقي تسجيل الخروج التلقائي في حالة السكون – تحديث رقم 126

برنامج حسابات افاقي تسجيل الخروج التلقائي في حالة السكون – تحديث رقم 126

برنامج حسابات افاقي تسجيل الخروج التلقائي في حالة السكون – تحديث رقم 126

برنامج حسابات افاقي من اكثر البرامج المحاسبية تطورا واكثرها امانا على مستوي برامج حسابات الوطن العربي و من اهم الخصائص الأمنية لبرنامج حسابات افاقي هو تسجيل الخروج التلقائي من البرنامج في حال سكون وضع الجهاز او في حال ترك المستخدم للجهاز فترة ما يتم تحديدها من اعدادات البرنامج

فائدة تسجيل الخروج التلقائي ان لا يسمح لاي شخص باستخدام البرنامج في حال تغيب مستخدم البرنامج الاصلي او انشغاله في اي امر بعيد عن الجهاز

تعتني افاقي جيدا بتحديثات البرنامج المحاسبي من زوايا متعدده و من اهمها التحديثات الامنية للحفاظ على سرية البيانات وخصوصية الاستخدام ولان سياسة افاقي في جميع منتجاتها تتطلب قدرا عاليا من التقنية و الجودة و الامن فان افاقي تتعمد ان تتميز بتحديثاتها المستمرة لتصبح في متناول عملاءنا بشكل الي من خلال التحديث الالي للبرنامج و هو ما يجعل البرنامج افضل برنامج حسابات عربي يدعم تعدد اللغات

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger