Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 Vienna Cafe & Restaurant

Vienna Cafe & Restaurant

مطعم فيينا كافيه من أعرق المطاعم علي مستوي محافظة الشرقيه  حيث يمتزج عبق الاصالة بالطراز المعماري الفريد و نكهات لاشهي المأكولات الشرقية العتيقة و الاطباق ذات الطابع الغربي الفريد مع المشروبات الغازية ذات المزاق المنعش الخاص بمطعم فينا كافية لتحكي أسرار الطعم المميز و تضفي الراحة والخصوصية لجميع زوارة و مرتادية اعتمادا علي أدارة فريق عمل احترافي داخل مطعم فيينا كافية في تقديم اعلي مستوي للخدمه والاهتمام  براحة الاطفال بمنطقة الالعاب

و في تعاون متميز مع مديول أدارة المطاعم من برنامج افاقي المحاسبي المتكامل لاكتمال المنظومة بالمطعم و رفع كفاءة و مستوي الخدمة المقدمة للزوار من خدمات توصيل الدليفري و فواتير سفري ( تيك اواي) و فواتير الطاولات والأدارة الشاملة للمطاعم و التقارير التفصيلية بأرصدة الاصناف منظومة متكاملة من شركة افاقي لتقنية المعلومات 

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger