Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 مطعم أم حسن الفيوم

مطعم أم حسن الفيوم

مطاعم أم حسن تسعى لأن تكون رائدة المطاعم المصرية والعربية أنشأت عام 2012 وهي سلسلة متخصصة فى تقديم الأكلات المصرية الأصيلة مقدمة من أجود انواع اللحوم البلدية و الدواجن و ذلك بمذاق وجودة أشاد بها جميع عملاء مطعم ام حسن فرع الفيوم بميدان المسلة أحد اقوي فروع السلسة حيث تخدم قطاع عريض من العملاء
وتتويجا للنجاح تم التعاقد مع برنامج افاقي المحاسبي المتكامل لادارة المنظومة الرقابية علي التكلفة الفعلية و ضغط التكاليف المباشره و الغير مباشرة و زيادة الارباح أعتمادا علي العديد من التقارير داخل برنامج افاقي المحاسبي التي ساعدت القائمين علي العمل في أدارة كافة الاقسام و المخزون و إتخاذ جميع القرارات المتعلقة بهم بسهولة فاعلة

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger