Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 دهانات نــــــيــــــرول

دهانات نــــــيــــــرول

شركاء نجاح شركة افاقي لتقنية المعلومات

دهانات نــــــيــــــرول

أحدي الشركات المصريه الرائده بالدهانات ومواد البناء حاصله علي شهاده الجوده ايزو 9001/2008 طبقا لاعلي مواصفات الجوده مسترشدين بصفوة الخبرات المصريه والاوربيه العامله بالمجال واستحواز منتجات نيرول علي ثقه الاستشاريين والمقاولين العرب والاوربيين لتميزهم بمنتجات ذات مواصفات اوربيه وجوده عالميه

وتتويج لتميز نيرول للدهانات بالسنوات الخمس الاخيره و أستثمارها  مع شركه افاقي لتقنيه المعلومات في برنامج افاقي المحاسبي المتكامل  لاستكمال البنيه التحتيه المحاسبيه لشركه نيرول للدهانات ودعما من شركه افاقي لتقنيه المعلومات في تطوير الرقابه علي جميع فروع الشركه بمصر (من محافظه الاسكندريه  الي محافظه أسوان ) ودور شركه افاقي لتقنية المعلومات الفعال في تــنميه البنيه المعلوماتيه المستدامه داخل شركه نيرول للدهانات بما يتناسب مع حجم الشركه بالاسواق المصريه والعربيه من رقابه محاسبيه فعاله علي احدث الطرق المحاسبيه والتي تضمن توفير الوقت وتحقيق أعلي ربح وتوفير المجهود لجميع فروع الشركه والموزعين بالمناطق المختلفه من خلال برنامج افاقي المحاسبي المتكامل

 برنامج افاقي المحاسبي المتكامل قصه نجاحERP System

إترك تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger