Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

 برنامج حسابات افاقي – تحسين استعراض التقارير – تحديث رقم 127

برنامج حسابات افاقي – تحسين استعراض التقارير – تحديث رقم 127

برنامج حسابات افاقي افضل برنامج محاسبي يدعم اللغات العربية والانجليزية يتميز برنامج حسابات افاقي بتعدد التقارير و تنوعها على مستوى كل قسم في البرنامج مبيعات و مشتريات و عملاء و موردين و مخازن و اصناف … الخ.

في تحديث جديد لبرنامج افاقي المحاسبي تم اضافة زر يتيح لك استعراض اشكال التقارير المختلفة على مستوى كل شاشة

و بالاختصارات المعتمدة في برنامج حسابات افاقي لاستعراض التقارير alt + ctrl + p

يمكنك استعراض جميع اشكال التقارير المتاحة للشاشة التي تعمل عليها

التقارير في برنامج حسابات افاقي

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger