Edit

نبذة عن شركتنا

نحن شركة مصرية مقرها الرئيسي العاشر من رمضان وهي رائدة في مجال البرمجيات وتقنية المعلومات و تصميم المواقع الالكترونية ولها سابقة اعمال كبيرة تنافس بها كل الشركات المنافسة في هذا المجال في السوق العالمي وبالأخص السوقين المصرى والسعودى كما أن شركة أفاقي لتقنية المعلومات متخصصة في مجال إنتاج وتطوير برامج الحاسب الآلي لجميع الأغراض التجارية والصناعية التي تتناسب مع عالمنا الحديث.

بيانات التواصل

التحديث 121 على صلاحيات المستخدم

صلاحيات المستخدم
برنامج حسابات افاقي

صلاحيات المستخدم التحديث رقم 121 بتاريخ 31-12-2016

صلاحيات المستخدم من اهم مميزات برنامج حسابات افاقى حيث من المهم ان يعمل البرنامج على مستوى الشركات والمؤسسات المختلفة كما يعمل النظام الاداري الطبيعي في اي مؤسسة كل فرد في المؤسسه يمتلك صلاحيات محددة لا يجوز تجاوزها او اختراقها باي شكل من الاشكال لكي تحدد مسئولية كل فرد عن الاعمال الموكلة اليه و لتطبيق اقصى معايير الامان لمعلومات الشركة والبيانات الخاصة والحسابات ذات حساسية خاصة

ومن منطلق خدمة ما بعد البيع لعملاءنا تم اضافة تحديث على صلاحيات المستخدم حيث انه الان يمكن اعطاء تصاريح على الحسابات بحيث لا يمكن للمستخدمين غير حاملي التصريح للحساب ( اي حساب ) ان يطلعوا عليه

وهذا يفيد في خصوصية وسرية البيانات المسجله في البرنامج و حرصا منا على اعلى درجات الامان

FacebookTwitterYoutubeLinkedinRSSBlogger